TRANSFORMATION ET AGRANDISSEMENT D’UNE GRANGE EN HABITATION

Grône, VS

2020


 

 

L’idée du projet est de garder aussi intacte et authentique que possible la façade nord de la grange existante, visible depuis la route, et d’ouvrir le bâtiment côté jardin.

La partie en pierre du bâtiment sera restaurée selon les murs d’origine. Les bois des façades existantes seront réutilisés afin de maintenir l’aspect caractéristique de la grange.

L’extension se différenciera du bâtiment existant avec une nouvelle façade ajourée en lames de bois.

Grange à Grône - plan du rez-de-chaussée
Grange à Grône - plan étage
Grange à Grône - coupe a
Grange à Grône - coupe b
Grange à Grône - façade nord
Grange à Grône - façade sud
Grange à Grône - façade ouest
Photo de la grange existante - projet de transformation et d'agrandissement